"Неделя без турникетов" на ВОЛМА

"Неделя без турникетов" на ВОЛМА

Завод ВОЛМА-Волгоград открыл двери для студентов ВСТ

"ВОЛМА" в очередной раз присоединилась ко всероссийской акции "Неделя без турникетов", в рамках которой студенты и школьники посещают производственные предприятия, узнают о деятельности компаний, знакомятся с процессами производства и выпускаемой продукцией.

На этот раз завод ВОЛМА-Волгоград открыл свои двери перед студентами 1-го курса направления Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Волгоградского строительного техникума, с которым компанию связывают тесные партнерские отношения. Во время экскурсии по заводу гости узнали об истории ВОЛМА, посетили цехи по производству гипсокартонных листов и пазогребневых плит.

Акция «Неделя без турникетов» проводится в России с 2014 года. За это время компания ВОЛМА стала ее постоянным активным участником. Главная цель акции - популяризация специальностей, востребованных в промышленности, а также профессиональная ориентация молодежи, донесение до студентов и школьников информации о работе ведущих отечественных предприятий.

Отдельно отметим, что некоторые студенты, которые 3 года назад посещали подразделения компании в качестве гостей, сегодня уже являются сотрудниками "ВОЛМА".