Финишные шпаклевки ВОЛМА-ISKRIT и ВОЛМА-ISKRIT Pro пополнили линейку ВОЛМА

Финишные шпаклевки ВОЛМА-ISKRIT и ВОЛМА-ISKRIT Pro пополнили линейку ВОЛМА

Отгрузки продуктов в регионы уже начались

Финишные шпаклевки ВОЛМА-ISKRIT (для ручного нанесения) и ВОЛМА-ISKRIT Pro (для ручного и машинного нанесения) пополнили товарную линейки ВОЛМА. Оба продукта отличают белоснежный цвет и мелкая фракция помола. Отгрузки материалов в регионы уже стартовали, они уже появились или в ближайшее время появятся в магазинах дилеров продукции ВОЛМА.

ВОЛМА-ISKRIT подходит для ручного нанесения слоем от 0,2 до 3 миллиметров. Жизнеспособность раствора шпаклевки в таре составляет 72 часа. Материал рекомендуется применять для отделки стен, потолков и прочих не деформирующихся оснований внутри помещений с нормальной относительной влажностью. Применение ВОЛМА-ISKRIT обеспечит получение высококачественной поверхности под покраску, оклейку обоями и другие виды декоративной отделки.

ВОЛМА-ISKRIT Pro можно наносить как ручным, так и машинным способом. Рекомендуемая толщина слоя от 0,2 до 2 миллиметров. Жизнеспособность — 24 часа. ВОЛМА-ISKRIT Pro также обеспечивает высококачественную белоснежную поверхность и применяется внутри помещений.