Новинки строительного сезона ВОЛМА

Главная / Пресс-центр / Новости компании /
Новинки строительного сезона ВОЛМА

В первом полугодии 2021 года компания выпустила 5 новых продуктов

Весна и лето — традиционная пора оживления на рынке строительно-отделочных материалов. В этот период компания ВОЛМА активно предлагает своим потребителям не только массово востребованные и на протяжении многих лет доказывающие свое высокое качество продукты, но и новые материалы, отвечающие современным трендам в строительстве и ремонте.

Так в 2021-м году товарную линейку ВОЛМА пополнили 5 новых продуктов. Среди них в первую очередь стоит выделить усиленный плиточный ВОЛМА-Экстраклей C2 TE, предназначенный для монтажа крупноформатного керамогранита, природного камня и эксклюзивных облицовок. Едва появившись в продаже, ВОЛМА-Экстраклей в короткие сроки получил признание мастеров-плиточников, которые отмечают удобство в работе с материалом при укладке плитки крупного формата, его высокую адгезию и повышенную пластичность.

Другая новинка в блоке плиточных клеев компании — ВОЛМА-Мультиклей белый. Соответствуя всем характеристикам такого востребованного плиточного клея как ВОЛМА-Мультиклей, Мультиклей белый, что следует из названия, имеет белый цвет и используется для облицовки стен и полов керамической плиткой и плиткой большого размера из керамогранита, гранита, натурального и искусственного камня, мозаичной и мраморной белой плитки.

Для использования в зданиях с повышенными требованиями огнезащиты разработан ВОЛМА-Файерстоп — огнестойкий материал, состоящий из гипсового сердечника с добавлением стеклоровинга, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, облицованы негорючим стеклохолстом. Продукт может использоваться для огнезащиты несущих конструкций и в качестве огнезащитного облицовочного материала в каркасно-обшивных конструкциях перегородок, облицовок стен и подвесных потолков.

Концентрат грунтовки для сильно впитывающих ос6ования ВОЛМА-Ультрагрунт применяется для обработки поверхностей из газо- и пенобетона, керамического и силикатного кирпича, керамзито- и шлакоблоков, гипсовых и цементных штукатурок, цементной и гипсовой стяжки. Для каждого из типа поверхностей Ультрагрунт разбавляется водой в соответствие с пропорциями, указанными на ведре, что обеспечивает оптимальное снижение впитывающей способности каждого вида основания, увеличивает прочность сцепления с ним отделочных материалов и укрепляет слабые поверхности.

Еще одна новинка компании — ВОЛМА-Теплит — клеевой состав на цементном вяжущем, предназначенный для крепления таких утеплителей, как минеральная вата, каменная(базальтовая) вата и пенополистирольные плиты. Смесь может применяться как отдельно, так и в рамках фасадных систем VOLMA-Fasade.

Обязательное поле
Обязательное поле
ВОЛМА для Вашего устройства
мобильное приложение