«ВОЛМА» наметила цели на 2018 год

Главная / Пресс-центр / Новости компании /
«ВОЛМА» наметила цели на 2018 год

В компании прошла стратегическая сессия

В начале сентября 2017 года в «ВОЛМА» прошла Стратегическая сессия. В ее работе приняли участие все топ-менеджеры компании и представители всех основных функциональных направлений – продажи, производство, логистика и т.д. В ходе двухдневной сессии были подведены предварительные итоги работы компании в 2017 году года и намечены векторы развития на 2018-й год.

Вниманию участников сессии были представлены аналитические материалы по состоянию рынка строительных материалов на основе гипса и цемента, результаты исследования восприятия бренда «ВОЛМА». Каждым функциональным направлением был подготовлен доклад, содержащий анализ достижения стратегических целей на 2017 год, а также предложения по стратегии дальнейшего развития.

- Стратсессия – это фундамент, на котором будет построена карта целей на 2018 год, - прокомментировал прошедшее мероприятие генеральный директор ООО «Управляющая компания «ВОЛМА» Владимир ОВЧИНЦЕВ. – Формат групповой работы для формирования стратегии, на мой взгляд, оптимален. Он направлен на совместную выработку значимых для Компании решений. Участие представителей разных дирекций позволяет расширять горизонт видения, что помогает им мыслить шире своего прямого фронта работ. Решения, принятые совместно, более жизнеспособны и выверены за счет вовлечения участников всех процессов в обсуждение на этапе планирования.

Обязательное поле
Обязательное поле
ВОЛМА для Вашего устройства
мобильное приложение