ВОЛМА лидирует на форуме строителей в Смоленской области

ВОЛМА лидирует на форуме строителей в Смоленской области

Мастера-отделочники оценили креативный подход к презентации продуктов

В Смоленской области, неподалеку от города Десногорск, прошел традиционный форум строителей и мастеров-отделочников. На мероприятие съехались мастера из различных регионов России и ближнего зарубежья. Среди участников, в том числе, были и известные блогеры строительной тематики, авторы популярных Youtube-каналов.

ВОЛМА презентовала на форуме ряд продуктов, в том числе плиточные клеи (ВОЛМА-Мультиклей) и белые шпаклевки (ВОЛМА-Арктик, ВОЛМА-Крем и ВОЛМА-Полифин). Участники тестировали продукты ВОЛМА не только в стандартном формате - применяя по прямому назначению, но и во время интерактивных конкурсов. Так, например, гости форума с помощью смеси ВОЛМА-Мультиклей сделали «строительную инсталяцию», приклеив к ней подручные предметы быта - от старых компьютерной клавиатуры и калькулятора до шпателей и почтового ящика. Кроме того во время мастер-класса по шпаклевкам ВОЛМА угощала участников белым сливочным мороженым.