ВОЛМА начала выпуск плиточного усиленного клея "ВОЛМА-Экстраклей" класса C2 TE

Главная / Пресс-центр / Новости компании /
ВОЛМА начала выпуск плиточного усиленного клея "ВОЛМА-Экстраклей" класса C2 TE

Новинка в ближайшее время появится в магазинах

ВОЛМА начала выпуск нового плиточного клея, который дополнит существующую линейку компании. Плиточный усиленный суперпластичный "ВОЛМА-Экстраклей Т80" подходит для монтажа крупноформатного керамогранита, природного камня и эксклюзивных облицовок. Класс нового клея C2 TE.

В состав смеси входят портландцемент, фракционированный кварцевый песок и комплекс модифицирующих полимерных добавок, которые повышают его пластичность и адгезию к основанию.

Материал может быть использован для облицовки стен, полов, террас плиткой любых форматов из керамики, керамогранита, гранита, натурального и искусственного камня, мрамора. Рекомендуется для облицовки оснований, подверженных значительным нагрузкам, деформациям, резким температурным перепадам. Применим для "теплого пола". Для наружных и внутренних работ.

В ближайшее время новый "ВОЛМА-Экстраклей" появится в продаже в магазинах. Спрашивайте в точках продаж строительных товаров в своем городе. Кроме того, смесь можно будет приобрести в Интернет-магазине shop.volma.ru

Подробнее с характеристиками продукта можно познакомиться в каталоге товаров: https://www.volma.ru/production/catalog/tile-adhesive/volma-extrakley/

Справка:

"C2" — класс клея, обозначающий, что данный материал может использоваться для внутренних и наружных работ с повышенными нормативными требованиями, в том числе для сложных оснований и тяжелой плитки.

Литера "T" — обозначает устойчивость клея к сползанию плитки.

Литера "E" — обозначает увеличенное открытое время работы с клеем (заявленная прочность сохраняется спустя 30 минут после нанесения клея).

Обязательное поле
Обязательное поле
ВОЛМА для Вашего устройства
мобильное приложение