ВОЛМА на YugBuild-2018

В Краснодаре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов

Во вторник, 27 февраля, в Краснодаре начала работу Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild-2018. Мероприятие считается крупнейшим событием строительной отрасли на юге России.

Компания «ВОЛМА» приурочила к «YugBuild» выпуск нового продукта - готовой шпаклевки «VOLMA-Cream». Посетители могут не только увидеть результаты применения новинки на демонстрационных стендах, но и получить в качестве презентационного материала промо-упаковку шпаклевки для личного тестирования.

Традиционно во время выставки организованы мастер-классы по использованию продукции "ВОЛМА", их проводят технические специалисты компании. Специальным гостем стенда стал художник из Майкопа Тимур Борсов, который выполняет гипсовые барельефы при помощи штукатурки "ВОЛМА-Слой". На стенде "ВОЛМА" можно увидеть не только уже готовые работы художника, но и понаблюдать за процессом их создания мастером.

Отдельную зону на выставке занял стенд производителя стеклопакетов "Masco Glass", входящего в структуру "ВОЛМА". Наибольший интерес гостей здесь привлекает направление по производству архитектурного стекла и возможности производителя в области обработки стекла. Также вниманию публики представлены SMART-стеклопакеты - "Палитра", "Зима-Лето" и "Комфорт".

Выставка YugBuild-2018 продлится до 2 марта.